当前位置:首页>未解之谜>手机访问:m.weijiezhim.cn

台湾“槟榔西施”穿内衣上阵当临时导游

来源:未解之谜网时间:2021-04-06 10:56:44编辑:最记录:手机版

核心提示:春节出游,台岛内很多民众选择前往风光明媚的南投,不但造成省道大塞车,也连带让沿线的“槟榔西施”,生意好得不得了。“西施”们为了抢生意,不但只穿内衣内裤上阵,还充当起临时导游,教驾驶人怎么绕快捷方式,才能避开塞车路段。
资料图:台湾基隆街头的“槟榔西施”。
2006年8月29日,三位“槟榔西施”出现在上海台商庙会推展会上,吸引众人眼球。
中新网2月21日电 春节出游,岛内很多民众选择前往风光明媚的南投,不但造成省道大塞车,也连带让沿线的“槟榔西施”,生意好得不得了。“西施”们为了抢生意,不但只穿内衣内裤上阵,还充当起临时导游,教驾驶人怎么绕快捷方式,才能避开塞车路段。
据台湾东森新闻报道,大年初四的南投天空漂着细雨,不过塞车塞爆的中潭公路,路边可是热情的很,因为眼看前面动弹不得,许多驾驶人就把车往路边移,全排在了槟榔摊前,“西施”们看见客人上门,要抢生意穿得清凉直接内衣裤上阵。
粉色系的内衣露出腰际间的,性感刺青这招果然奏效,槟榔摊前面的车子越停越多,有人甚至还没把车子停好,就摇下车窗迫不及待掏钱出来。
生意很好前面那摊同样如法炮制,不但大方露出乳沟,服务更贴心干脆教路不熟的驾驶,怎么样避开塞车路段,“槟榔西施”充当起临时导游热情招呼,顾不得天空还漂着细雨,只是拼生意拼到公然袒胸露背,往来人车想不看见都很难。
  • 本月排行